В вечность с Тобой
И нежностью пахло каждое утро...
С Тобой я готова начать всё с нуля.
Ты знаешь, мы вечность знакомы как-будто.
Хочу по утрам тебе кофе варить,
Планировать день и будить поцелуем,
И в сердце твоём обязательно быть,
И счастье тебе безусловно дарить.
Хочу только так! Жизнь не надо другую.
Хочу вечерами обнявшись мечтать,
Тебе доверяя любые секреты.
Я больше Тебя не смогу потерять .
Родная Душа... И Ты знаешь об этом.
Хочу, чтобы Жизнь начиналась с Тебя!
И нежностью пахло каждое утро.
С Тобой я готова начать всё с нуля.
Ты знаешь, мы вечность закомы как-будто.
18.05.21
Свидетельство о публикации №121051801916