Ну и зачем нам?
Идём мы в школу под дождём.
Мы равнодушны к их торонтам –
Предпочитаем отчий дом.
Пусть ищут счастье где попало
Все недовольные страной,
Чтоб лечь в свой гроб потом устало,
Ну а моё всегда со мной.
О чём чирикаем мы с внуком?
Да ни о чём. И обо всём.
Нам ближний путь не нужен – крюком,
Подольше, счастье мы несём.
В листве вовсю щебечут птицы,
А дождь сменила влаги взвесь.
Нам с внуком незачем их ниццы -
Мы с парнем счастливы и здесь.
Свидетельство о публикации №121051801912