Хор

Прекрасен детский хор!
И юные солисты
Как ангелы поют,
Не хуже чем артисты.

Чудесен детский хор!
Альтино при органе-
Надежды хрупкий плот
В суровом океане.

Воздушен детский хор!
Рулады и октавы
Влекут тебя в полёт
В лучах мольбы и славы!..


18.05.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии