И колосит моя нива

Несутся с ветром лепестки от груши...
Их нежный аромат
Как волшебство!
Раскрой глаза
И руки, уши!
Включи простое озорство!

О, небо!
Вдохновляй на 
Доброту!
Простить всех, это ли не Чудо?!
Подстать под
Божию фату
И спрятаться
От злого блуда!

Храни нас всех,
Господь, от кары,
Пусть будем там,
Любовь где дышит!
И молодой, и очень старый;
Теплом и лаской
Вечно пышет!

Надежды божией полны !
Он с нами!
Он не бросит
Никогда!
При солнце,
Или в час луны,
Не будет нам страшна беда!

Родной мой Бог,
Ты ласков, щедр!
Тобой живу, душой жива!
В Тебе черпаю
Жизни недра!
И колосит моя нива!

18.05.21
8:37


Рецензии
Добрый вечер, Оля!
Сколько ликования, истинной радости от ощущения Божьего присутствия! На такой ниве всегда колосья будут полными! Божьих благословений!

Ольга Клюкас   13.06.2021 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Ольга Лювенад   13.06.2021 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.