Ты стал немым

Ты стал немым, так просто стал
Решил молчать , не говорить ни слова.
А ведь болтать со мною бесконечно ты мечтал,
Увидеться со мною снова.

Ты стал немым, совсем на тебя не похоже,
Совсем не узнаю тебя.
Решил измениться?
Захотелось что-то нового?
Или пришёл в себя?
Общаться со мной стало низко ничтожно?

Почему вдруг захотелось тишины?
Почему вдруг захотелось одиночества?
Я ведь всё же пойму, объясни...
Чего на самом деле тебе хочется?

Почему такое решение принял ты?
Молчать разве выход?
Тебе хоть хорошо так? Идут дни...
Ты сбавляешь ход.

Что делать мне? Как и ты быть немой?
А разве я сумею?
Я напишу и буду я писать, пока ответа нет.
Буду я как и всегда простой,
Буду писать, пока могу, пока умею.
Вновь пишу, ответа нет...


Рецензии