моей матери

Я видел в полночь лунный свет. 
Когда рассеялся туман
Ты шла туда где минарет,
Тебе он для спасенья дан.

А мой путь мрачен и суров.
Пройти его мне суждено,
Не сбросив каменных оков,
Ведь ничего не прощено.

Ах, дать бы ход часам назад!
И так мне прошлое вернуть.
Не жил бы так я невпопад,
Но впереди тернистый путь.

Я сам избрал себе судьбу.
Туманы утром так густы,
Как в нём я снова заблужусь,
Увидишь со своей звезды.


Рецензии
Исповедально, Марк!
Хорошо написано.
Хотелось бы, чтобы это была судьба ЛГ!
Всех благ и непременно быть счастливым...

Ирина Сенчурина   20.05.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.