Как мне нужна любовь Твоя!
Иисус Христос, Ты жизнь моя.
Вновь встречи я ищу с Тобой,
Ты Бог Великий и Благой.
Как утро солнечного дня
Льется любовь в наши сердца.
Когда всем сердцем принимаем
Его любовь, и в жизнь шагаем.
Огонь Его любви, какая сила в нём!
А слово Божье помогает
Держать тот факел неземной.
И Божий свет нас вновь спасает.
Свидетельство о публикации №121051801852
И всем кто рядом с Ним.
С уважением Сергей.
Сергей Луговой 2 31.10.2024 14:35 Заявить о нарушении