Если на распутье ты стоишь...

Ждёшь чего-то? Потому молчишь…
Лучше ничего не отвечай.
Если на распутье ты стоишь,
Никогда меня не выбирай.

Знаю, далеко не идеален,
И душа открыта непомерно.
Но всегда живой я. Я – реален!
Не моё - общаться лицемерно.

Не готов терпеть и фальшь, прощать,
Лишь бы удержать рядом с собой.
Если цель – уйти, зачем мешать?
Пусть, казалось, послана судьбой…

Всё перебираешь варианты
И изъяны ищешь... Не кляня,
Ты меняй любовь на бриллианты.
Мой совет: не выбирай меня.


Рецензии