Кёнигсберг-Калининград

С кирпича старого мой дом,
семьсот лет замок стоял
для крестьян он был дворцом,
всем местный Барин заправлял.

Древний замок в землю врос,
самолёт бомбы принёс,
строения древнее разнёс,
мне дом построил вертуоз.

Бесхозный мусор срамота,
у нас так строят города,
с недавних пор и на всегда, 
живёт Россия господа.
 
Для города названия,
Кёнигсберг Калининград,
со всех сторон признание,
и нет для жителей преград.

Развалился вдрызг Союз,
к нам понаехало народу,
пошёл наш самосвал на юз,
не было здесь столько с роду.

Россияне входят в моду,
вперемешку много сброда,
осваивают землю с ходу,
и возрождается природа.

Кровь бурлит и жизнь кипит,
наш град гостям полюбится
с стран Азии общепит,
затраты все окупятся!!

Кёнигсберг-Калининград,люблю тебя и ты мне рад!!


Рецензии