Осень - это не надолго...
Танец ветра на рассвете, шепот листьев на закате,
И на самой кромке неба - одинокая звезда,
И на самом донце сердца - горечь сбывшихся проклятий.
Плачь и смейся, все напрасно: осень истинно права.
Над соломенным рассветом чертит ворон круг за кругом.
Облетают, словно листья, безнадежные слова.
Тот, кому их не сказали, будет другом. Вечно - другом.
Между ложью и спасеньем на последнем рубеже
Выбираешь снова третье, как велят оковы долга.
Первым снегом забинтует осень раны на душе.
Осень - это не на время. Осень - это не надолго...
Свидетельство о публикации №121051801843
Понравился. Грустно. Но слишком верно.
Спасибо)
Стоюнина Светлана 16.08.2023 18:17 Заявить о нарушении