Роберт Геррик. H-1084 Ещё раз про любовь

Чтоб нам любовь сладчайшую сберечь,
Необходимо в мёд добавить желчь.

------------------------------------------

Robert Herrick
1084. Another on love

Loves of itself too sweet; the best of all
Is, when love's honey has a dash of gall.


Рецензии