Душа, сердце рассветов, спокойное лето в моих дивн

 
 Символ славы - спокойствие рассветов ,

 Словно миг - и в глазах - тишина ...

 Как ставни утра - дни дивные -

 Мы ожидаем круплтов -

 Мы знамя в утренм рассвете ,

 где душевные  ставни поют о прекраных делах !

 Мы любим друг друга , мы в мелодях дивных

 Ищем зерна тепла ...

 Мы поем , мы рисуем дивные для сердца картины ,,

 В радости дня будет дивне счастье ,

 Как исток славы верного дня !

 Дым пусть уходит , приходят в сердце рассветы -

  Солнце сейчас есть в лазах - грны ярко поют

 На  рассвете в зарождении дня !

 Как ставни утра - дни дивные - Мы принимаем куплеты -

 В линиях рких ситорий огня ...

 Словно счастье - приходмт

 В зернах утра Подмога ,

 Символ дивный , рождение луча ...

 Целый день прославляем мы Бога ,

 Нам бы свет принимть - как исток

 Верных версий от Бога ,

 Где в пути верном Дорога -

 Верный принцип Любви и спокойная рать ,

 Састья верного путь и спокойтвие  Слова ,

 Цвет ароматов земли

 И спокойствие Слова - 

 Дивных желания души - Для Любви - Благодать  !!!

 Ура !!! Так  !!! Да !!! Перепечатываю я это стихотврение из блокнта ьемного - сегодня 18 мя 2021 года - в 15 часов : 31 минуту б и а написал я это стихотврение уже позачера - 14 мая  2021 года - в 07 часов : 31 минуту - во Владивостоке Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
 


Рецензии