Солнце, небо, голуби

В небе словно фейерверки
Разбросало голубей,
И шум крыльев как хлопушки,
Видно радостно им здесь.

Во дворе есть голубятня
И погода хороша,
Светит солнце ярко-ярко,
Убежали облака.

Долго-долго так кружили
Голубочки всей гурьбой,
Часть уселась на насесты,
Часть продолжила полет.

При такой погоде лето
Не заставит себя ждать,
Голубочки-голубочки,
Летом будет благодать.


Рецензии