Я в соседнем вагоне

Подрастают наши сыновья,
Улетают из родительского дома.
Словно птицы,в дальний край летя,
И осваивают путь свой незнакомый.
Остается лишь родителям смотреть,
Чтобы стали на крыло, и смело
Смогли все препятствия преодолеть
И преграды обойти умело.
Каждый движется по жизни сам,
Судьбоносный поезд мчит без остановок.
Мчится вслед тревога пап и мам:
Береги себя, сынок, от жизненных иголок.
Если трудности, печали иль беда,
Знай, что я всегда с тобой на стреме.
Помни: не оставлю никогда.
Я с тобой. В соседнем я вагоне...


Рецензии