Отдохнуть пора
Бросить разум теребить
И папир чернилом множить
Потом многое забыть.
Надо где-то стать в сторонке,
Всё собрать не растеряв,
Не спеша писать в догонку,
Пыл порою свой уняв.
Стоит Духом освежиться
Приобняв всю красоту
И опять в жену влюбиться
Летом, осенью, в весну!
Упоится разноцветьем
Скинув груз в небытие.
И вернуться на рассвете
С новым чудом на равне.
Свидетельство о публикации №121051801812