Безумие...

В кромешной тьме , под кромкой льда
Смердит смутьянов помутненье
Где  глупость  мчится - в никуда
Язык  язвивший  -  вне  труда
Чинил  подвластно расчлененье

Ордой  артачась  голытьба
Отравой травля бедолагам
Злодейка кость , златым усладом
Костлявым , ввергнутая  гадом
Твердила , не твЕрди - Судьба

Орава  мчалась с рёвом в бой
Поискромсав  былую  славу
Впредь опостыло на постой
Оскалом злобным взвился вой
Восславив в почестях Варавву ...


Рецензии