Удивительная старушка Сказки матушки гусыни

Жила на свете старушка,
Вы спросите, что здесь такого,
Но всех удивляла простушка,
За пояс засунет любого.

Ничего не пила и не ела,
Кроме еды и питья,
Не плясала совсем и не пела,
Молила сплясать соловья!


Рецензии