Сажаю огород

Сажаю огород. Не до стихов сегодня.
Погода шепчет: Наливай! А то уйду.
И преломляю хлеб. И пью, земля Господня.
Под солнцем загорю ,чтоб не гореть в аду.

Да, грешен! Поспешать торопят кони-годы.
И может не собрать мне этот урожай.
Но подчиняюсь вновь закону я природы.
Землица ,будь добра, рожай скорей, рожай!


Рецензии
копай глубже

Александр Меркачев 2   18.05.2021 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.