Вдвоём с песней

Пьяным духом под струною
Завязавшись на барэ,
Топнув по полу ногою
Наиграю сам себе.

"Да высокие вы горы,
Да глубокие снега,
Степи гладкие просторы
И любви моей глаза!

Ручки нежных палец струнки,
Губки сока сладкий вкус,
Как хочу Тебя я жутко,
Покорить как тот Эльбрус!"

Затеряться приласкавши
Между.... ладами во тьме.
Глаз открою с главой павшей,
Всё скажу, я спел себе!


Рецензии