Чары. На сомнении!

   На Твоём сомнении
Видна заинтересованность во всём прекрасном!
Ты сомневаешься, что волны будут страстными
И потому решилась в парке с розами встречать рассвет.
   А может всё же встретим утро
В волнах дивного залива? Нет?


Рецензии