Перезвоны... 91

Перезвоны...
Утро раннее - 91.

Перезвоны...

-Ну Ты как?
А Ты?
-Я, как помнишь,
Первая спросила.

В перезвонах суть
и Неземная сила.

Ведь СМАРТФОН
прожарит всем мозги.

Кто-то шутит:
А мозгов ведь нет?

Холмс не верит.
Я пишу куплет.

Еще есть способность
различать,
где река засохла
и пора качать.


Рецензии