Бурёнка
Рогами не била налив молока.
Всегда созывала по дружбе в округ
И песню мычала в куплете на вдруг.
Ходила как пава качая бедром
Под звон колокольчика глядя на дом.
Под песню малиновки где-то в саду
Красива была на лугу и в хлеву.
От взгляда игривого омута глаз
Дарила бурёнка нам радости сказ.
О том как прекрасна Она и Земля,
Под песню малиновки и соловья!
Свидетельство о публикации №121051801711