Долги
С думой доброй обо всём.
На главе волос не стало,
Знать бы :для кого берём?
Для себя?
Не надо много.
Дом под крышей в тишине,
Телевизор без "триноги"
Баньку-чтоб не в далеке.
Детям, дабы разгуляться
Игры, "басик" без воды.
Да жене чтоб не сломаться
В огороде с борозды.
Колесницу чтоб доехать,
Хлам с котом перевезти.
Веселиться на потеху
Ждав от жизни прелести.
Много?
Да, увы не мало,
Для желаний одного.
Очень многое достало
С мыслью:это для кого?!
Свидетельство о публикации №121051801633