Чары. На сокрушающейся!

  Я вижу следы Твои, уходящие от моря!
Волна хотела бы быть всё время с Тобою.
На  сокрушающейся по Тебе волне
Ты оставила память о дивной Тебе -
Ты очаровала волну станом, ликом своим,
Она хочет быть восхищением Твоим!


Рецензии