Письмо

О сын зари, приди ко мне...
Открой свой мир запретных знаний,
Чтоб в час последний, в тишине
Я не испытывал страданий

Во снах своих, я жду тебя,
Ты заходи - без лишних правил,
С обрыва дней, летит судьба,
Здесь те места, что бог оставил

О сын зари, ты мне раскрыл -
Глаза - наш мир не совершенен
Совсем другим он раньше был,
Достойным ценностям был верен.

О дьявол - повелитель душ,
Мне о тебе твердили с детства,
Ты чей то сын, отец и муж,
Как воскрешать - ты знаешь средство

Как уходя в пустоты дней,
Лучем последним стать заката,
Как навсегда проститься с ней,
С той жизнью что любил когда то.

О сын зари - ты видел тьму,
Ты знаешь запах тёмной ночи
Пишу я дьяволу - ему,
Я адресую сонму строчек

Пишу о том что город пал,
Сигнал огней потух навеки,
Пока ты во забвении спал,
Мы наполняли кровью реки

Как быть? Когда во чреве сна
Родится чувство новой боли,
Придёт к нам вечная зима
Заставив нас страдать в неволе.


Рецензии