Жизнь

Нельзя всё время спешить.
Мы перестаем замечать всю нашу  жизнь...
А она  промелькнёт ночным мотыльком
И сгорит  над пылающим событиями  костром...
Притормози, остановись, вокруг себя ты  оглянись!
Поправь поникшее  крыло,
Пусть будет ветру отдано оно
И пусть парит и  кружит над Землёй
в Душе  твоей поселит пусть уют, покой !


Рецензии