Долгожитель!

Прочитав эту новость-
смеялась долго, так
смейтесь и вы со мною
вместе!

Один мужчина дожил до…
111-ти лет!

А помогли ему дотянуть
до такой даты… минуточку!
КУРИНЫЕ МОЗГИ!

Считал свои он даты,
год за два!
И всё благодаря… мозгам куриным?

Однако, всё конечно
прозаичней и нет ничего
смешного!

Мужчина-абориген
австралийский
и питается со своего же
огорода
цитрусовыми!

Зовут его
Декстер Крюгер!
А эти Крюгеры-сволочи живучи!

Каждое утро он делает,
как и все мы
зарядку!
Затем холодный душ
принимает и
топает
на свои грядки…

А там, уже пасутся
куры?

Вот там он мозг курам, каждый
божий день и выносит!

И благодаря этому деликатесу
дожил Крюгер до возраста
весьма и весьма
почтенного!

Вперёд и с песнею все в деревню!
Ну если, вы хотите побить рекорд
долголетия аборигена-Крюгера?
А давайте вместе, а?


Рецензии