Не жди когда тебе протянут руку!

Не жди когда тебе протянут
руку,
От тех кто не протянет
никогда...
Особенно от друга что по
кругу,
Умело водит за нос всех
всегда!

Пытайся сам привстать,коль живы 
силы,
На двух своих умеешь аль
ходить...
Раз на ноги не одеваешь ты
бахилы,
Тогда не стоит жалостью,себя так
изводить!

Живи во благо,радуйся той
жизни,
Которую Всевышний
подарил...
Без чёрной зависти к другим,текут откуда слизни,
Которые сам сатана нарочно в свет
пролил!

18.05.2021.


Рецензии