Чары. На сокрушающей!

   Ты мне даёшь знать, что Ты любишь,
Но только молчанием и взглядом -
Чарующим, когда стоишь рядом.
  Я ощущаю чувствами Тебя -
Восторженную, страстную в объятиях Твоих,
Чары Твои любя!
   На любви, сокрушающей все преграды,
Наши чувства всегда друг другу рады!


Рецензии