Жизнь ушла на лирику...

           *    *    *

Жизнь ушла на лирику.
Так бы впору клирику,
Хоть взамен молений –
Вал стихотворений.

Эти происшествия
Вовсе не божественны.
Но для сердца свято
Всё, что без возврата.

Ожиданья тщетные,
Письма безответные.
Неужели буду
Вечно верить в чудо?

Этот ритм лирический
Просто еретический,
Но дано мной слово.
Ничего другого.

3 июня 2014


Рецензии