мне б податься
Пообщаться с Богом по-дружески.
Но святыни разрушены стихиями.
И всему виной мои супружества.
Возродиться и жить по новому.
К людям стать мягче и добрее.
Только мало в душе святого.
Так давно альтруизм не греет.
Анализирую ,не сплю в ночи.
Детская работа над ошибками.
Мизантроп,мой телефон молчит.
Оскалы не исправить улыбками.
Подчиняюсь и судьбе,и весне.
Боже,дай научиться радоваться.
Я так устал наяву и во сне,
На звук шагов оглядываться.
Свидетельство о публикации №121051801526