Разведчику Николаю Кузнецову посвящается
Разведчиком он был от Бога
И для России сделал много.
Он стал легендой навсегда.
Исаева он прототип,
Покруче, чем в боевиках.
Был гениален в языках.
От рук бандеровцев погиб,
Кто и сейчас стереть готов
Его немеркнущую славу,
Ведь жизнь он отдал за Державу,
За сброс коричневых оков.
Уничтожал германских бонз.
Его заслуга – в Тегеране,
Узнал он о фашистском плане,
Пустив их планы под откос.
«Солдат я русский», - известил
Свою любовь он пред кончиной.
Был героическим мужчиной
И честь свою не уронил.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121051800151
Кузнецове! Я когда в первый раз был во Львове в 1972г., там был памятник
Николаю Кузнецову .А бандеровские власти его снесли...
Надеюсь, после нашей победы мы его восстановим.
Георгий Атласов 01.05.2024 10:13 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 01.05.2024 10:23 Заявить о нарушении