Дебошир

Дебошир.

Из рук не выпуская нож,
Он на убийцу был похож,
Махал вперёд по сторонам:
-Не троньте меня, гады!
То глотки перережу вам,
И будете не рады!..

А мы стояли в стороне,
Он был, как будто на войне.
Орал:
-Кто ближе подойдёт,
Я буду резать смело!.. -
Пока не появился взвод
Районного Отдела.

На месте находясь с ножом,
Вокруг крутился на рожон.
Не приняв предложение
Властям отдаться в руки,
Произошло сражение
Под яростные звуки.

Через минуту на полу
Лежал в наручниках в углу,
И слёзы по глазам текли,
И он орал со злости:
Я вас достану из земли,
Непрошенные гости...
2016г.


Рецензии