Креативное кредо

Полноцветная печать
(Не пройдут зеваки мимо):
«Жизнь и смерть не предлагать,
С нас достаточно интима.
Никаких таких сердец –
Хватит просто рук умелых».
Ох, рекламщик! Ну, делец!
Поставщик решений смелых.

Да и что такое наш
Мир подлунный? Ась, ребята?
Не обманешь – не продашь.
Всё во имя результата.
Это подлинный мотив
Человеческих стремлений,
И, пока расчет в нас жив,
Не бывает исключений.

15 июня 2014   


Рецензии