Как красиво!!!
«КАК КРАСИВО!!!»
...Как красиво!!! Море... Чайки...
Зыбь, ласкающая берег...
И песочек нежный, тёплый...
И цветочков островки...
Ветерочек веет свежий,
Жар стараясь поумерить...
Небо синее рисует
Радужные завитки...
...Я спущусь поближе к морю...
Босиком пройдусь по краю...
Настроением хорошим
Встречу новую зарю!!!
Полюбуюсь на «барашки»...
И с волною поиграю...
А из влажного песочка
Куклам замок сотворю!!!
...Там, за морем-океаном,
Может, есть другие страны...
С золотыми куполами...
Сказок полные... Чудес...
Завтра вновь приду на берег...
Вдруг рассветные туманы
Приоткроют мне секреты
Сине-радужных небес?!.
P.S.: Картина из коллекции "РадужноДетское..Владимир Волегов":
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post109560454/
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2012
Свидетельство о публикации №112071803177
Свидетельство о публикации №121051801470