Национальный приоритет

Народ российский – быдло-гопы,
Хмыри, шалавы и бздуны.
Не дотянуться до Европы,
Мы только с Азией равны.

Но можем кое-чем гордиться
С таким задиристым вождем:
Процентов где-нибудь на тридцать
Полинезийцев превзойдем.

Еще не выродилась раса,
И дух портянок очень крут!
Авось в Гвинее папуасы
Нас и оценят, и поймут.

13 августа 2014


Рецензии