А ЛЮДИ ЧТО?
(....) +14 * (вторник)
Наброски-90-36
Опубликовано на Стихи.ру 18.05.2021г.
А ЛЮДИ ЧТО ?
КАК БЫСТРО ЗЕЛЕНЬЮ ОКУТАЛИСЬ ЛЕСА
И ЗВЕРЬ ЛЕСНОЙ ПОДАЛСЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ.
ТАКИЕ ВОТ В ПРИРОДЕ ЧУДЕСА, -
А ЛЮДИ ЧТО ? ... ВСЁ НОРОВЯТ СРАЖАТЬСЯ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121051801415