Не играй на слабых нервах

Не играй на слабых нервах, душу криком не трави,
успокойся постепенно и спокойно говори,
я и так уже всё знаю, чай не первый год живу:
я тебя не замечаю и другую, мол, люблю.

Головой сама подумай прежде мужа обвинять,
мне зачем такое шило на обмылок обменять,
а потом - у нас квартира и соседи мойши все,
у неё бывает сыро и удобства во дворе.


Рецензии