С восходом солнца вглядываюсь в окна
Пытаясь разглядеть твой силуэт.
Тумана шторы сомкнуты вновь плотно,
Любимой взгляд - надеждам всем ответ.
Лучи от стёкол резво отражаясь,
Мешают рассмотреть в огне глаза:
Они с судьбой неистово смешаясь,
Пронзают болью, как во тьме гроза...
Стою в потоке слез из небосвода,
Мороз прозрачным панцирем покрыл...
Зачем душе бессмертия свобода,
Когда любви навечно вкус забыл?!
Стою понурый, с грустью ощущаю,
Что нет того, чего так долго ждал...
Вдыхаю воздух утра и внимаю
Конец начала, что не обуздал.
8.02.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121051801354