Евреи великие люди!

Израиль сражается . Лод под обстрелом .  И со всего Израиля туда приезжают люди поддержать жителей .НЕ стой на крови ближнего своего ( Ваикра 19.16)- говорит Творец . И молодежь из других мест Израиля едет туда и  ремонтирует там  бесплатно  синагоги и квартиры ! Провели там шаббат и праздники . Молодежь просто героическая .Это настоящее освящение Имени Вс-вышнего !  Есть ли еще такой чудесный народ ? Где Б-г ? С Израилем конечно ! Горжусь нашим Б-гом и нашим народом !


Рецензии