Переживём мы эту ночь
Склонившись над огнём любви...
Прогоним ложь, сомненья прочь...
И ты в рассвет со мной беги,
Чтобы в лучах вдруг раствориться:
Последний раз уснуть, забыться,
Раскинув руки, полететь...
Держи, не отпускай... ! Гореть
Готов с тобой, стремясь ко дну.
Я много видел... Знал одну
Тебя среди поникших роз.
Уйдем вдвоём в мир ярких грёз!
27.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121051801346