Спидометр мятного цвета

Позабыт опьяняющий запах мужской ,
За плечами прошло твоё N-ное лето.
Сколько лишних движений случалось с тобой -
Не скрывает одометр мятного цвета.

Нарисованный выход - похожий на дверь.
Обжигает сетчатку обилие света.
И как сердце колотится в страхе потерь -
Знает только тахометр мятного цвета.

Слишком сладко опять, оставаться одной.
Твой покой ожидает прохладу рассвета .
И как быстро ты едешь по трассе сырой -
Знает только спидометр мятного цвета.

Май 2021


Рецензии
Очень технически грамотно описанные ощущения. Больше всего восхищает цвет приборов.
😊🙏

Виктор Дидяев 2   19.05.2021 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, приятно что вы оценили те тонкости, которые содержатся в стихотворении.

Илья.

Заякин   28.05.2021 18:24   Заявить о нарушении