Не понять тебя мне, не простить, Холодную твою люб

Не понять тебя мне ,не простить,
Холодную твою любовь, что ворошить?
Поднимая только боли ком,
А что хорошего потом?...

Да ничего...одна обида...
Зачем мне по нему панехида...
Постараюсь вытравить его,
Оторвать...на мелкие кусочки порвать...

Не мучить ум, не вспоминать,
Боль унять...Всё заново начать...
И какая же это благодать,
Жить...Никого не ждать!...Не унижать!

Не унижать свою любовь обманом,
Ведь я и ты, такая рана...
Теперь всё заживёт, захвачена романом,
И жизнью новой без обмана...


Рецензии