Вам, полуночникам, читающим меня!

Друзья мои! Конечно же, приятно,
Что вы мне дарите внимание свое!
Пусть соловей не спит! И мне понятно:
Ночь напролёт зовёт подругу и поёт!
Но вам-то почему в ночи не спится?
Ночь для Любви дана и отдыха душе!
Лишь я, старик, проснулся и на спицах
Вяжу свой стих - ноктюрн, вдогонку вам уже…
Примите же от сердца благодарность,
Желаю всем вам Доброй ночи да и сна!
Надеюсь, миг не отняла бездарность,
А голова после прочтения ясна!



18.05.2021 г.


Рецензии