Как давно я не видел весны

Как давно я не видел весны
Город грыз мою черствую душу
А теперь словно сны словно сны
Вдруг ожилИ и лезут наружу
Из каких то живых уголков
Из нутра что больно интернетом
Словно скинул я тяжесть оков
И из тьмы ошарашенный светом,
На пороге стою у весны
А она после ливня прекрасна
Как же городом люди больны
Им нельзя без команды смеяться
Ну, а я все ещё в скорлупе
Но хитина трещит оболочка
Я рождаюсь на встречу весне
Пусть не бабочкой, просто жучечком
Но я свой в этом буйстве травы
И в цветах, что так робки на ветках
Пусть клюют меня птицы, правы,
Люди вечно их держат по клеткам!


Рецензии