Дуэт П. Ты мой Свет...
Я боюсь оставаться одна.
Сразу слышу голос знакомый;
У меня ведь … другая страна. --
Тебе вход в неё … запрещённый.
Как амазонка, борюсь с тобой, …
Отметая твои предлоги;
Но я так устала быть одной,
Хочу, хочу … ПРИЗНАТЬ, что ... ДОрог.
ПР. ( Она)
Ты мой Свет, моя Защита:
Растворяюсь в тебе вся;
Мы достанем себе Крылья,
Полетим , -- нас ждёт Звезда …
* Он.
Не слабак я … Ищу решение.
Но мне мешают твои глаза;
Моим ты стала наваждением. --
Позабыть вот хотел я тебя ...
Позабыть глаза, и плечи твои,
И все ласки, какие дарил;
Но а боли сильнЫ, бьются в груди. --
И кричат : - Что же ты натворил ?
ПР. ( Он)
Прости, прости, Любимая,
Ты только такая одна;
Любовь -- ты Негасимая, --
И моё Счастье навсегда ...
* Она.
А боль терзает Сердце моё:
Любовь моя -- Не растрачена …
Не испито Любви … Торжество. --
И Разлукой Любовь схвачена …
Я стою Берёзкой печальной,
В облаках ищу глаза твои;
И кричит Сердце отчаянно:
- Вернись, осуши слёзы Любви …
ПР. ( Она)
Ты мой Свет, моя Защита:
Растворяюсь в тебе вся;
Мы достанем себе Крылья,
Полетим , -- нас ждёт Звезда …
* Он
Не забыть мне тебя никогда …
Ты вошла навек в моё Сердце;
Отчего только много в нём льда,
И в Любовь тебе не верится ?
И потерян след Любви сейчас,
Замела его злая зАмять …
Плохо мне без тебя, твоих глаз. --
К тебе вновь возвращает память ...
ПР. ( Он)
Прости, прости, Любимая,
Ты только такая одна;
Любовь -- ты Негасимая, --
И моё Счастье навсегда ...
=================================================
Оба текста от Галины Яловол.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121051801281