Вояки в клоаке
То бишь по уши в говне.
Кто привычен к ремеслу,
Мародерствует в тылу.
Опрометчивый герой
Получает геморрой,
А бывалый командир
Утепляет свой сортир.
На войне – как на войне:
Комбинаторы в цене,
Потому что фронт и тыл –
Точно то же, что «РосПил».
Удаль вовсе не нужна,
Если баксов до хрена.
Чтоб начать большой парад,
Надо прежде дать откат.
24 июля 2014
Свидетельство о публикации №121051801262