Пустая трата матерьяла

                Дерьмо представляет интерес только в качестве навоза.
                Станислав Ежи Лец

Да, рейтинг власти впрямь хорош!
Дерьма говном не обосрешь.   
Однако трудно ждать всерьез
Для удобрения навоз,
Пока кремлевский рацион
(Бывает, что на миллион)
Идет с отходами в оффшор,
А грядки чахнут с давних пор.

5 июля 2014


Рецензии