По остаточному принципу

Кто слепо верит в демократию,
Тот головой совсем не крепок.
Бесперспективное занятие
В трущобе ватников и кепок.

Зато понятия – конкретные,
И пацаны – вполне реальны,
А отчисления бюджетные
Всегда до одури печальны.

13 июня 2014 


Рецензии