Грабеж времен, годов разбой

Сексуальный Чернобыль –
То ли быль, то ли ёбль.
А либидо – на убыль,
Как в инфляцию рубль.

Наши годы – вот гады!
Вместо полураспада
Не спроворят, кулёмы
Хоть бы четверть подъема.

17 мая 2021


Рецензии